Дети

Амурские дети-погорельцы это лето проведут на Черном море
28 Апреля, 14:55 \
pic
Премьер – министр дал поручение главе Минздравсоцразвития взять под свой контроль сложившуюся ситуацию в Амурской области

Премьер – министр Российской Федерации В.В.Путин дал поручение главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой взять под свой контроль сложившуюся ситуацию в Амурской области. А именно особое внимание было поручено уделить обеспечению нормальных санитарных условий для погорельцев. Кроме того, главе Минздравсоцразвития поставили задачу рассмотреть возможность размещения детей на отдых в лагерях на Черном море и на Дальнем Востоке.

"Татьяна Алексеевна (Голикова), вы дайте поручение, чтобы посмотрели за санитарной обстановкой", - сказал Путин на заседании президиума правительства.

Губернатор Амурской области сообщил, что погорельцев будут размещать в вагончиках.

"Санитарные условия должны быть там, снабжение продуктами питания", - подчеркнул премьер.

В то же время губернатор Амурской области уточнил, что для детей будет организован круглосуточный лагерь, который начнет работать с 6 июня.

"На лето нужно детей разместить, чтобы они смогли в нормальных условиях жить и отдохнуть нормально. Я не знаю, при школе или не при школе, может быть, предложить детям поехать в такие места отдыха, которые у нас по стране, слава Богу, есть и на Черном море, можно в "Орленок" послать, и на Дальний Восток - там океан есть, и другие места. В общем прорабатывайте, вместе с министром подумайте", - подчеркнул премьер.

Источник: detiseti.ru.


Теги: дети, отдых.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное