Дети

«Юные россияне» учились у спортсменов
25 Июня, 16:56 \

В загородном лагере «Огонек» подходит к концу профильная смена «Мы – юные россияне!», организованная Амурским региональным общественным движением «Юный Россиянин». В рамках смены в лагере отдыхает порядка 70 человек. На днях в гости к ребятам приезжали спортсмены Благовещенской городской общественной организации «Киокушинкай-Кан». Он провели для ребят мастер-класс по каратэ киокушинкай. Все происходило, как на настоящей тренировке: сначала разминка, затем отработка элементов техники каратэ. Потом ребята показывали навыки общефизической подготовки, ходили на руках, демонстрировали растяжку. Завершился мастер-класс показательными выступлениями спортсменов-каратистов.

pic

Профильная смена движения «Юный россиянин» в лагере «Огонек» работает уже четвертый год. Начинали, как всегда с малого, сегодня это полномасштабный проект, как говорит председатель движения Анастасия Дымова: «У нас было всего 30 человек, сейчас мы растем, движение наше растет. Сейчас нас около 70 человек и не только с Благовещенска, а со всей Амурской области. Проводим конкурсы, рассматриваем кандидатуры и уже среди них набираем самых активных».

pic

Смена закончится скоро, ребята разъедутся по домам, а вожатые вновь станут волонтерами, будут писать гранты, выигрывать их, чтобы еще больше детей смогли поехать на следующий год на профильную смену «Мы – юные россияне».

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Родионова Алена / 21 Июля, 09:49
Таких смен должно проходить значительно больше! Воспитание патриотов-очень важно)"Юные Россияне" - лучшие!!!!
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное