Дети

«DVD "Говорим с пелёнок"»
22 Октября, 10:40 \
Подробное описание

Программа включает в себя три раздела: "Слова", "Словосочетания" и "Предложения". На первом диске – короткие уроки, которые познакомят малыша со словами и словосочетаниями. Каждое слово поясняется мультиком или иллюстрацией, при этом малыш видит сначала текст, потом картинку. На втором диске из знакомых слов составлены предложения, которые проиллюстрированы мультиками.

Все предложения и тексты взяты из классической детской литературы. Использованы отрывки произведений В. Бианки, Н. Сладкова, С. Аксакова, Н. Некрасова, С. Есенина, А. Пушкина, С. Маршака, С. Михалкова, К. Паустовского, М. Пришвина, А. Барто, И. Бунина, М. Грозовского и других детских писателей и поэтов.

Каждый урок лучше показывать 2-3 раза в день в течение 3 дней. В зависимости от возраста малыша, его настроения и увлечений ежедневную норму занятий можно увеличить или уменьшить. Удобный дневничок занятий "Говорим с пелёнок" сэкономит маме время на подготовку и очень удобен в обращении. В нём программа занятий подробно описана и представлена в таблицах.

Благодаря DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" обогащается словарный запас ребёнка, развивается ассоциативное мышление и речь, ребёнок учится читать!

DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" награжден медалями и международными призами:
  • Диплом "За высокие потребительские свойства", г. Москва, 2007 г.
  • Диплом в номинации "За уникальность продукции", г. Москва, 2007 г.
  • Международный приз "За качество", г. Рим, Италия, 2006, г. Мадрид, Испания, 2008 г.
Отзывы
 
Добрый день!

Когда родилась Таисия, мы с мужем приобрели комплект «Букварь с пелёнок», начали заниматься с трех месяцев. «Математику с пелёнок» добавили в пять месяцев. С полугода смотрим диски: «Говорим с пелёнок», «Книжки-малышки». Скоро начнем заниматься по комплекту «Мир на ладошке».

Сейчас моей доченьке Таисии 1 год и 11 месяцев. Дочка знает весь алфавит, словарный запас - около девяноста-ста слов, считает до пяти. Она говорит в падежах и с предлогами: «маме, у Таи, к бабуле». Вместе с «мамой» и «папой» в девять месяцев Таисия четко произносила слово «АКУВА» - это акула с диска «Говорим с пелёнок» (она произвела на малышку большое впечатление).

Таисия может объяснить словами, что она хочет. Совсем недавно начали говорить словосочетаниями. Конечно, некоторые слова дочка произносит на своем языке: «бебимо» - бегемот, «гугое» - другое, «цитать»- читать, «бабан» - банан, «доданья» - до свидания, «бобуля» - бабуля.

Таисия сама говорит, когда и чем хочет заниматься: «Цитать муху» - читать «Муху-цокотуху», «Ключи «Акуву», «рисовать» и т.д.

Заметно, что Таисия развивается быстрее сверстников: она подвижнее, самостоятельнее, любознательнее. Конечно, это замечают многие окружающие. Но, к сожалению, не все понимают, что вместо того, чтобы завидовать, нужно заниматься с ребенком, а не включать ему телевизор, чтобы не мешал. А заниматься - это большой труд. В девять месяцев я вышла на работу, и с Таисией сейчас сидит бабушка. Огромная ей благодарность за то, что она продолжает заниматься с моей доченькой, т.к. у меня времени остается очень мало. А с недавнего времени мы дополнили занятия двухразовым посещением развивающего центра для детей.

Спасибо Вам за возможность при помощи Ваших методик вырастить гармонично развитую личность! Самое главное для нас, родителей, использовать этот шанс.

Татьяна Матвиенко

Я очень довольна тем, что совершенно случайно узнала о вас! Мой ребёнок совершенствуется с каждым днём! Я его не проверяю, но его желания и требования получать информацию растут с каждым днём! Родиону 1 год и 4 месяца. Мы читаем листалки ("Букварь с пелёнок"), смотрим карточки с количествами ("Математика с пелёнок"), читаем книжки из "Книжной разминки" (он сам выбирает книжку), смотрим с большим интересом карточки "Мир на ладошке" (причём уже комментирует он их на своём языке). Каждый день залезает на папино кресло возле компьютера и подаёт мне диск "Говорим с пелёнок"!

В общем, я безумно рада, что занимаюсь с ним чем-то "другим" и "нестандартным", как считают это многие! И, надеюсь, это принесёт хорошие плоды и огромное счастье нашему сыну!

Источник: www.umnitsa.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное